Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 06 декабрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Кроссовки на гвоздь?

13 октябрь

Баскетбол. Дмитрий Кулагин. Кроссовки на гвоздь, майку сборной в шкаф?

Конфликт клубов Евролиги и сборных уже давно набил оскомину у всех тех, кто любит баскетбол. Клубы диктуют свои правила: отпускать /не отпускать в сборную страны игрока или решать свои турнирные задачи, держа его в клубе, даже если игрок сидит на лавке. К этому глобальному конфликту Евролиги и национальных федераций, а в их числе и Российская Федерация Баскетбола, вдруг прибавилась еще одна проблема, внутри нашей страны, которая напрямую затрагивает интересы сборной России.

Дмитрий Кулагин, Лидер национальной сборной, а это общепризнанный факт (посмотрите скрин с сайта РФБ), лишен игровой практики, не тренируется в команде, выбит из привычного рабочего режима. Из-за конфликта в клубом профессионально недееспособен. «Локомотив-Кубань» заблокировал его трудовую книжку, не включив в заявку на сезон. Кто прав? Не нам решать. То ли Дмитрий, не согласился с принудительно-добровольным из-за короновируса понижением зарплаты, которая прописана у него в контракте, то ли клуб, занявший принципиальную позицию и настаивающий на том, что игрок нарушил трудовую дисциплину.
Кроссовки на гвоздь? Суд решит? Потом…Потом…

С одной стороны мы делаем натурализацию игроков, аргументируя это интересами сборной. С другой стороны все спокойно и сверхпассивно наблюдают за историей Дмитрия Кулагина с «Локомотивом», опять же отдавая краснодарскому клубу приоритет в решении этого конфликта. Господа! Что происходит?

 До игр сборной России с командами Эстонии и Италии в Таллине осталось чуть больше месяца. Ещё можно исправить ситуацию. Возникают сразу вопросы к нашим руководителям баскетбола.

К Президенту РФБ А.Г. Кириленко.
Андрей Геннадьевич! Первым и самым неотложным делом после победы на выборах Президента федерации баскетбола должно было стать дело Кулагина. Не важно, на какой стадии находится это дело, помогите игроку сборной России в разрешении этого конфликта.  Главное,  – выдающийся игрок, патриот своей страны профессионально простаивает, не может нормально играть, тренироваться, соответственно не сможет помочь сборной России в очень важных ноябрьских матчах.
 

К Президенту Единой Лиги ВТБ С.В. Кущенко.
Сергей Валентинович! Руководство Единой лиги ВТБ закрыло глаза на конфликт? Попадание сборной команды России на Олимпийские игры в Токио внутреннее дело клуба «Локомотив-Кубань»? Игроки обнаглели?
Существует трудовой спор игрока с клубом Единой Лиги ВТБ. Принципиальный, в итоге упирающийся не только в деньги. И чем дольше этот спор длится, тем сильнее выступает моральная составляющая, помноженная на амбиции участников этой, уже далеко не баскетюольной дуэли. Вы один из немногих наших руководителей баскетбола, который может эту ситуацию «разрулить». Нет. Слово «может» здесь не подходит. Наверное, правильно будет «Обязаны». В иммиджевых интересах Лиги, в интересах Национальной команды, в интересах болельщиков.

Профсоюз баскетболистов, ты где? Ау- у-у!

Где вы господа баскетбольные блогеры и аналитики? Что молчите??? Боитесь занять неправильную позицию? Не дай Бог испортить отношения либо с клубом, либо с игроком?

Новому генеральному менеджеру сборной Сергею Юрьевичу Панову не позавидуешь!

На Кулагина ходят, Кулагиным гордятся, Кулагину подражают. Он является кумиром подрастающего баскетбольного, и не только, поколения.

Наверное, не важно кто в этой ситуации прав, кто виноват! Главное, что выдающийся игрок профессионально простаивает, не может играть, нормально тренироваться, соответственно не сможет помочь сборной России в очень важных матчах.

В конечном счёте, это не выгодно никому.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

118

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 122

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)