Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Центр спортивной медицины для детей

11 февраль 2019

Центр спортивной медицины в Мытищах готов принять юных спортсменов

Планы по работе Центра
Каждый год новый Центр сможет принимать до восьми тысяч молодых спортсменов. Дети и подростки от семи до шестнадцати лет смогут два раза в год проходить необходимое медицинское обследование. Попасть на прием к специалисту спортсмены смогут, записавшись через своего тренера.
Медицинские работники Центра смогут каждый день принимать по тридцать детей, которые являются участниками региональных команд и сборных и выступают в разных спортивных дисциплинах.
Начинающих спортсменов будут обследовать двенадцать профессиональных специалистов разного профиля – от педиатра до ортопеда. В плановое обследование спортсменов входит проверка работы сердца, слуха, зрения и всех остальных систем юного организма.
Оборудование Центра
Высокие и постоянные физические нагрузки на молодой растущий организм требуют регулярного контроля. Новый медицинский центр сможет обеспечить необходимый мониторинг за здоровьем юных спортсменов. В учреждении установлено современное оборудование для проведения анализов, ультразвуковых и рентгенологических исследований. Такое полноценное обследование позволит обнаружить болезни сердца или другие заболевания на начальных стадиях. После проведения всех необходимых исследований врачи медцентра смогут выдавать свое разрешение о допуске детей к тренировкам и соревнованиям. Если здоровью ребенка может что-то угрожать, специалисты порекомендуют приостановить спортивные
занятия и направят его на дальнейшее обследование.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)