Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 14 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Не опасны ли регулярные пробежки для половой системы мужчины?

13 мая 2018

Бег: польза или вред. Мужское здоровье

Тело человека обладает невероятной способностью приспосабливаться под воздействия окружающей среды. По словам урологов, организм способен «самостоятельно» минимизировать негативные воздействия физических нагрузок и высоких температур на половую систему мужчины. Кремастерный рефлекс (способность яичек подниматься или опускаться, «оптимизируя» температуру) надежно защищает половую систему от «перегрева».

Однако, перед началом занятий бегом необходимо учитывать следующие факторы:

1. При варикоцеле (варикозное расширение вен в области яичек) может возникнуть болевой эффект при беге. Для устранения подобной проблемы следует одевать на пробежку либо облегающие шорты для бега, либо компрессионные трусы.

2. Слишком тугое нижнее белье часто становится причиной затруднения кровотока в паховой области. Если во время пробежки возникает ноющая боль в яичках – от компрессионного белья следует отказаться.

3. Бег усиливает эрекцию – у тех, кто совершает пробежки несколько раз в неделю существенно улучшается работа сердечной мышцы, что усиливает кровоток и приводит к улучшению эректильных способностей мужчины.

4. Бег положительно влияет на качество спермы. Издание «British Journal of Sports Medicine» опубликовало результаты исследований, подтвердивших, что 15-часовые физические нагрузки в неделю сопровождаются повышением концентрации сперматозоидов на 73% и ростом уровня тестостерона.

Однако, если мужчина в течение недели «пробегает» более 120 km, уровень тестостерона снижается на 28%, снижается и качество семенной жидкости.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)