Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 30 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Работа атлетиктрейнера в клубе Washington Capitals не мешает Грегу Смиту руководить сетью современных спортивно-медицинских центров

08 ноябрь 2014

Работа атлетиктрейнера в клубе Washington Capitals не мешает Грегу Смиту руководить сетью современных спортивно-медицинских центров

 

 

 

 

 

 

 

 

 Атлетиктрейнер (физиотерапист) хоккейного клуба Washington Capitals Грег Смит (Greg Smith) успешно совмещает свою профессиональную деятельность в команде с бизнесом по созданию сети центров спортивной медицины на восточном побережье.

 Со дня открытия первого центра прошло всего 14 лет, а сейчас в сети «Pivot Physical Therapy» работает не менее 500 сотрудников, среди которых не только физиотерапевты и специалисты по спортивной медицине, но и сертифицированные тренеры. Их совместная работа позволяет оказывать лечебно-реабилитационную помощь спортсменам, проводить занятия по фитнесу, обеспечивать консультационную поддержку любителям активного образа жизни, разрабатывать и внедрять методики по снижению травматизма в спорте.

 Грег Смит, открывая современный центр спортивной медицины в городке Принц Фредерик, что в графстве Calvert, штат Мэриленд, отметил, что подобное расширение позволяет предоставлять квалифицированные услуги гораздо большему числу спортсменов, не забывая и о школьном спорте. Следует отметить, что квалифицированный и сертифицированный персонал центра тесно сотрудничает со школьными командами 40 учебных заведений восточного побережья, контролируя выполнение программ по борьбе с сотрясениями головного мозга, по применению средств защиты и профилактике травматизма.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

12

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)