Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 21 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Бой между Поветкиным и Уайдлером 21 мая в Москве будет чистым, без допинга

11 мая 2016

Бой между Поветкиным и Уайдлером 21 мая в Москве будет чистым, без допинга

Намеченный на 21.05.16 бой между Уайлдером, в 4-й раз защищающим чемпионский титул, и Александром Поветкиным, предполагает начало действия программы «Чистый бокс", что предусматривает проведения серии допинг-тестов, проводимых как до самого поединка претендентов, так и после.

Как сообщил глава «Мира бокса», промоутерской компании, занимающейся организацией поединка за чемпионское звание, добровольное тестирование спортсменов в рамках программы проводится на высоком уровне, что предусматривает привлечение Ассоциации по Добровольному тестированию на допинг (в отличие от WADA, всемирного антидопингового агентства, эта Ассоциация называется VADA).

Интерес к предстоящему матчу тяжеловесов огромен. Выложенная в интернете тысяча билетов разошлась буквально за 6 минут. Предполагается, что комментировать бой будет Григорий Дрозд (неоднократный чемпион-тяжеловес по версии WBC) вместе с Борисом Скрипко. Григорий Дрозд верит в победу курянина Поветкина. По его словам, Александр значительно прибавил в технике, да и проводил уже самые тяжелейшие бои.

Примечательно, что представляющая Поветкина промоутерская «Мир бокса» самостоятельно изъявила желание продемонстрировать чистый, без допинга поединок, что и должно подтвердить тестирование по программе "Чистый бокс".

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 56

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

259

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)