Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 12 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Жоэль Бузу и Всемирная Ассоциация Олимпийцев настаивают на снятии запрета на выступления с «чистых» российских спортсменов, не замеченных в применении допинга

22 декабрь 2015

Жоэль Бузу и Всемирная Ассоциация Олимпийцев настаивают на снятии запрета на выступления с «чистых» российских спортсменов, не замеченных в применении допинга

Всемирная Ассоциация Олимпийцев (WOA) выступила против огульного отстранения легкоатлетов от участия в соревнованиях, если даже на федерацию наложено взыскание. Принятое IAAF в ноябре решение о наказании Всероссийской федерации легкой атлетики затронуло и «чистых» спортсменов, не имеющих отношение к допинговому скандалу, чьи результаты тестирования не давали положительных проб. Не упоминая ВФЛА, представители ассоциации Олимпийцев выступили в защиту необоснованно отстраненных от участия в международных соревнованиях легкоатлетов.

Подобный «общий» запрет, по мнению WOA, наносит ущерб спорту, олимпийскому движению. Права «чистых» спортсменов должны соблюдаться особенно, что продемонстрирует дополнительные преимущества спортивной борьбы без употребления допинга.

Президент ассоциации, француз Жоэль Бузу отметил, что следует даже провести внеочередное тестирование, чтобы снять запрет на выступления для спортсменов, не принимавших допинг. По словам недавно переизбранного президента WOA, следует создать такой порядок работы антидопинговой службы, чтобы не замеченные в нарушениях антидопинговых правил спортсмены, не несли наказания за преступления других.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)