Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Жоэль Бузу и Всемирная Ассоциация Олимпийцев настаивают на снятии запрета на выступления с «чистых» российских спортсменов, не замеченных в применении допинга

22 декабрь 2015

Жоэль Бузу и Всемирная Ассоциация Олимпийцев настаивают на снятии запрета на выступления с «чистых» российских спортсменов, не замеченных в применении допинга

Всемирная Ассоциация Олимпийцев (WOA) выступила против огульного отстранения легкоатлетов от участия в соревнованиях, если даже на федерацию наложено взыскание. Принятое IAAF в ноябре решение о наказании Всероссийской федерации легкой атлетики затронуло и «чистых» спортсменов, не имеющих отношение к допинговому скандалу, чьи результаты тестирования не давали положительных проб. Не упоминая ВФЛА, представители ассоциации Олимпийцев выступили в защиту необоснованно отстраненных от участия в международных соревнованиях легкоатлетов.

Подобный «общий» запрет, по мнению WOA, наносит ущерб спорту, олимпийскому движению. Права «чистых» спортсменов должны соблюдаться особенно, что продемонстрирует дополнительные преимущества спортивной борьбы без употребления допинга.

Президент ассоциации, француз Жоэль Бузу отметил, что следует даже провести внеочередное тестирование, чтобы снять запрет на выступления для спортсменов, не принимавших допинг. По словам недавно переизбранного президента WOA, следует создать такой порядок работы антидопинговой службы, чтобы не замеченные в нарушениях антидопинговых правил спортсмены, не несли наказания за преступления других.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)