Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 14 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Антидопинг. Безоговорочные лидеры по сдаче положительных проб в 2017 году - спортсмены США

23 август 2017

Антидопинг. Безоговорочные лидеры по сдаче положительных проб в 2017 году - спортсмены США

Согласно отчета, недавно обнародованного международным «Движением за заслуживающий доверие велоспорт», американские спортсмены безоговорочно лидируют по положительным допинг-тестам, оставив далеко позади и бездоказательно обвиненных российских спортсменов, и индийцев с бразильцами. С начала 2017 зафиксировано 73 положительные пробы, сданные американцами. Среди россиян с начала года, к сожалению, попалось с допингом "всего" 24 человека, 16 спортсменов из Индии, 15 бразильцев.

MPCC, авторитетное международное движение, ставящее цель «отмыть» репутацию мирового велоспорта, сравнивая количество положительных допинг-проб, сданных велосипедистами и представителями иных спортивных дисциплин. Подобные рейтинги MPCC составляет регулярно, стремясь быть максимально объективным.

Примечательно, что представленные в рейтинге данные о лидерстве американцев в «приеме допинга», совпадают с выложенной Fancy Bears в Сети информацией. Ведь о масштабах разрешенного ВАДА применения американцами препаратов, запрещаемых к употреблению спортсменам из других стран, не подозревал никто.

Надежду на установление истины внушает и недавнее заявление Томаса Баха, президента МОК, свидетельствующее, что судебные медики разработали новый способ определения, вскрывалась ли действительно пробирка с допинг-пробой. Возможно, что и официальная экспертиза попавших в доклад Макларена «царапин» с пробирок допинг-проб будет проведена.

Еще по теме:  Запрещенный список ВАДА 2017

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)