Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 22 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / «Казнить нельзя помиловать» или о том, как в международном спорте по разному относятся к спортсменам, «провалившим» тест WADA

23 январь 2016

«Казнить нельзя помиловать» или о том, как в международном спорте по разному относятся к спортсменам, «провалившим» тест WADA

  Представители Всемирного антидопингового агентства официально заявили, что не будут обжаловать решение Международной ассоциации плавания (FINA), решившей не применять дисквалификационных мер против австралийской спортсменки Кайли Палмер (Kylie Palmer), у которой на чемпионате мира 2013 были выявлены в следы наркотиков на фоне маскирующего мочегонного препарата. Примечательно, что две пробы были «чистыми», третья же продемонстрировала результат, ставший причиной возникновения непонимания между двумя международными организациями.

  К тому же, самой австралийской пловчихе стало известно о выявленном в ее пробе наркотике лишь спустя 2 года, что практически не дает шанса даже предположить, каким образом запрещенные вещества попали в ее организм. Невольно вспоминается и иное нарушение в соблюдении протоколов WADA, когда пробы россиянки Татьяны Андриановой хранились 10 лет, хоть инструкция и ограничивала этот период лишь 8-ю годами.

  Объективности ради следует отметить, что Кайли Палмер, как только узнала о положительном результате анализов, отказалась от участия в соревнованиях. FINA же крайне либерально отнеслась к австралийской пловчихе – просто аннулировав ее результаты с момента, как был «провален» тест. Но ни одной медали, при этом, не отобрали.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)