Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Тейпирование. Выездное практическое обучение спортивному тейпированию для команд, организаций и федераций.

25 мая 2013

Тейпирование. Выездное практическое обучение спортивному тейпированию для команд, организаций и федераций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Чтобы попасть на семинар нужно ехать в Москву, Киев или Алматы. Заранее записываться, рассчитывать свое время, за несколько месяцев вперед. Группы небольшие, часто попасть туда нет возможности. Учиться приходится в свободное время, как правило, это отпуск или межсезонье.

 Компания СпортТейпЦентр, проводящая семинары по спортивному тейпированию в странах бывшего СССР, с июня 2013 года открыла новый форму обучения этой базовой дисциплине для специалистов спортивной медицины, не имеющих возможность найти время для участия в семинарах. Сейчас провести практическое обучение можно непосредственно на рабочем месте – в команде, в федерации, в сети фитнесс – клубов или тренажерных залов, не командируя специалистов куда-то. Такой опыт у компании уже есть. Кстати, для фитнесс – клубов спортивное тейпирование и кинезиотейпинг является одним из видов дополнительного заработка, конечно при наличии специалистов умеющих работать с тейпами.

 В 8-9 июня в городе Алматы, в Казахстане пройдет очередной выездной семинар, организованный фирмой Riana.SV совместно с Федерацией волейбола Казахстана. Вести его будет известный специалист, врач футбольного клуба «Алания» А.В. Агапов.

 Сделать запрос на проведение и узнать об условиях проведения подобных обучающих семинаров по спортивному тейпированию в вашей организации можно по электронной почте tapecenter@yandex.ru или по телефону +7 916 361 97 67.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)