Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Меняется порядок ввоза гражданами сильнодействующих лекарств в Россию

21 мая 2016

Меняется порядок ввоза гражданами сильнодействующих лекарств в Россию

17 мая был принят законопроект, вносящий изменения в федеральный закон, регулирующий обращение лексредств в России. Внесенные поправки изменяют порядок провоза гражданами через границу сильнодействующих медпрепаратов для личных нужд. Эксперты уже указывают, что это может коснуться и спортсменов, которыми сильнодействующие вещества используются в качестве допинга.

Как указывает «РБК», установить четкие правила ввоза сильнодействующих лексредств потребовал летом 2015 Конституционный суд. Поводом послужила жалоба 2-х спортсменов из Казахстана, не попавших на чемпионат по пауэрлифтингу, поскольку по пути в Екатеринбург они были задержаны на таможне из-за найденных анаболиков. Даже наличие чеков и рецепта врача не позволило избежать обвинения в контрабанде.

В соответствии с разработанными Минздравом предложениями будет разрешено провозить через таможню сильнодействующие препараты, не являющиеся наркотическими либо психотропными. При себе необходимо будет иметь документ, подтверждающий назначение врачом сильнодействующего препарата. Таким образом, спортсменам, приобретающим «для себя» анаболические стероиды, чтобы легально пересечь границу, потребуется иметь при себе и медицинское назначение.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)