Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 30 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Сборная России по волейболу проиграла бразильцам. Одна из причин - обилие травм.

18 сентябрь 2014

Сборная России по волейболу проиграла бразильцам. Одна из причин - обилие травм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Травмы, полученные российскими волейболистами во время игр второго группового этапа ЧМ, что проходит в Польше, значительно ослабили команду.

 Диагональный Павел Мороз сильно травмировал ногу во время проигранного в понедельник матча с бразильцами (счет 1:3). Проведенные диагностические мероприятия позволили исключить возможность перелома, но сильное растяжение, полученное им во время игры, делает сомнительным участие Мороза в дальнейших играх чемпионата.

 Учитывая то, что и другой диагональный российской команды, Николай Павлов, не полностью здоров – стала ясна недоработка тренеров, не обыгрывавших прежде подобную ситуацию. Отсутствие сильного диагонального, после ухода Мороза с поля, стала основной причиной проигрыша бразильцам. 

Кроме того, травмы игроков преследуют сборную давно, - Евгений Сивожелез только в июне перенес операцию на тазобедренном суставе, а либеро сборной России Алексей Вербов, имеющий опыт выступления в столь ответственных состязаниях, также не участвует в чемпионате из-за проблем со здоровьем. Сивожелез в своем интервью «rsport.ru» пожелал «ребятам» хорошей игры, сожалея о своей травме, невозможности помочь команде. Тяжесть травмы и сложность операции не позволяют Евгению с уверенностью говорить о своем участии в даже будущем чемпионате России.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

12

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)