Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Vogue - спортивные инновации в моде

10 январь 2016

Vogue - спортивные инновации в моде

  Ведущие дизайнеры «Vogue» отмечают произошедшие изменения в стиле повседневной одежды для женщин. Все большее число женщин предпочитает одеваться в спортивном стиле. Одежда, которая ранее признавалась лишь одеянием для тренировок в фитнес зале, признается стильным атрибутом современной женщины, независимо от ее возраста.

  Вполне естественно уже смотрятся легинсы для фитнеса, укороченная футболка с длинным пальто и даже сапогами на высоком каблуке. Спортивная одежда уже выходит за пределы раздевалок фитнес залов, чему способствуют и разработки современных дизайнеров. Это и спортивные бюстгальтеры от Michi Phoenix, и спортивные женские брюки от Nesh Torn.

  Дизайнеры «Vogue» обращают внимание на необходимость выбора одежды, изготовленной из довольно плотной ткани. По их словам, если в спортивном зале будут видны следы целлюлита, это будет вполне естественно, поскольку именно желание избавиться от них и привело женщину в фитнес зал. Иное дело, когда это «демонстрируется» коллегам по работе либо на улице.

  Отлично создают спортивный образ дополнительные аксессуары - зеркальные солнцезащитные очки, стильная кожаная куртка, даже рубашка, завязанная вокруг талии. А вот цветовую гамму для спортивной одежды следует подбирать нейтральных тонов. Серый, черный, белый цвета – вполне достаточно для создания спортивного стиля.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)