Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Голландские ученые предлагают по 860 евро велосипедистам за заезд под допингом

09 февраль 2016

Голландские ученые предлагают по 860 евро велосипедистам за заезд под допингом

Голландские специалисты из Centre for Human Drug Research объявили о наборе добровольцев для необычного исследования. Приглашаются хорошо подготовленные в физическом плане мужчины до 45 лет, готовые за определенное вознаграждение попытаться на велосипеде покорить гору Ваенту, что на юге Франции. Единственное условие – они обязаны принимать эритропоэтин, отнесенный WADA к допингам.

  Целью эксперимента является изучение реального воздействия этого запрещенного вещества на физические возможности человека. Голландцы заявляют, что на данный момент отсутствует объективное исследование воздействия эритропоэтина на велосипедистов. Таким образом, нет и доказательств того, что эритропоэтин стимулирует возможности спортсмена, в частности, в велосипедном спорте. Добровольцам обещана награда за участие в эксперименте – 860 €.

  В велосипедном спорте достаточно стимуляторов и кроме эритропоэтина. На ЧМ по велокроссу в велосипеде Фемке ван ден Дрисше, гонщицы из Бельгии, обнаружен был скрытый мотор. Привычным делом уже стала проверка не только велосипедистов, но и их «машин». Их проверяют и в шоссейном велоспорте, и на гонках всех категорий, в том числе на Гранд-турах, но на велокроссе проверки ранее не проводились.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)