Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 12 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В драке у хабаровского кафе убит чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев

21 август 2017

В драке у хабаровского кафе убит чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев

В Хабаровске, воскресным утром, был убит Андрей Драчев, завоевавший в свое время в состязаниях по пауэрлифтингу звания чемпиона Европы и мира. Во время драки Андрею были нанесены удары, приведшие к летальному исходу. Скончался чемпион в реанимации. Полученная от ударов черепно-мозговая травма рассматривается следователями как основная причина смерти.

Очевидцы рассказывают - несколько посетителей кафе стали оскорблять пауэрлифтера. Предложение «разобраться на ринге» было отклонено, Драчев вынужден был выйти на улицу со своим оппонентом. Саму драку зафиксировали видеокамеры. Соперник пауэрлифтера во время драки изловчился, провел несколько обманных движений, завершив явно отработанную комбинацию ударом ногой в голову с разворота. Прежде, чем подбежали охранники заведения, агрессивный визави спортсмена сборной РФ нанес несколько ударов лежащему без сознания Драчеву по голове. После драки злоумышленник скрылся. Личность его установлена и проводится розыск.

Наш ресурс выражает соболезнование родным и близким погибшего Андрея Драчева. Умер талантливый и разносторонний спортсмен. Несколько лет назад им была завершена карьера в пауэрлифтинге, Андрей занялся бодибилдингом. В чемпионате Приморья, проведенном в апреле, в категории «Экстремальный бодибилдинг» Драчев занял I место.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

96

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)