Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Бокс и антидопинг. Знакомьтесь - VADA (не путать с WADA)

21 декабрь 2014

Бокс и антидопинг. Знакомьтесь - VADA (не путать с WADA)

 

 

 

 

 

 

 

 

 Всемирный боксерский совет (WBC) намерен на проводимой ежегодно в Лас-Вегасе конвенции внедрить новую программу борьбы с допингом в боксе. Работа будет проводиться совместно с Ассоциацией по добровольному тестированию на допинг (VADA). Возглавляемая бывшим ринг-доктором Маргарет Гудманом, VADA (не следует ее путать с WADA – всемирной антидопинговой службой) ставит своей основной целью постоянную модернизацию методов и средств допинг тестирования.

 Как считают ее организаторы, существующие и применяемые протоколы проведения допинг-тестов просто не успевают за развитием фармакологии, а оборудование не соответствует современным требованиям. На данный момент VADA является единственной организацией, способной обеспечить постоянный допинг-контроль, в то время как официальный борцы с допингом прекращают проверку боксера, к примеру, за пару недель до боя.

 Большинство ведущих боксеров мира задействованы в новой антидопинговой программе – экс-чемпион мира Нонито Донэр, Тимоти Брэдли, Мэнни Пакьяо, Эдвин Родригес. Согласились подвергаться проверкам в рамках программы и несколько бойцов MMA – Рой Нельсон, Джордж Сент-Пьер.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)