Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 30 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Уникальные «уличные» тренажеры стали доступны жителям Петрозаводска

25 июль 2017

Уникальные «уличные» тренажеры стали доступны жителям Петрозаводска

Уникальная, по размерам и возможностям, спортивная площадка недавно открыта в Петрозаводске. Этот крупнейший тренажерный комплекс для занятий силовыми упражнениями на открытом воздухе предоставлен в распоряжение спортсменов всех возрастных категорий и возможностей здоровья. Крупнейшая в Европе спортивная площадка предназначена и для спортивного семейного досуга. На церемонии открытия спортивного комплекса, оснащение которой позволяет организовать тренировки даже людям, имеющим физические ограничения, присутствовали министры правительства РФ, глава Карелии и Петрозаводска.

Спортплощадка, изначально создаваемая для работы круглогодично, круглосуточно и бесплатно, оснащена специальными тренажерами для людей, использующих кресло-каталку для передвижения. Установлено адаптированное «для улицы» тренажерное оборудование, предоставляющее возможность выполнять силовые упражнения, обеспечивая нагрузку на все группы мышц. Создан отдельный комплекс «рукоходов» и турников. Всего на площадке смонтировано 30 уличных тренажеров, 10 из которых детские, а 5 позволяют заниматься с изменяемыми нагрузками.

По данным карельских СМИ, спортивное оборудование отечественное, произведено в Карелии местной фирмой. Таким образом, продемонстрирована роль, которую играет социально-ориентированный «местный» бизнес в создании безопасной и комфортной среды для абсолютно всех групп городского населения.

Несколько лет назад мерия Москвы провела реконструкцию парка "Останкино", ныне входящий в комплекс ВДНХ. Велодорожки, тропинки для бега, точечно разбросанные по тенистому парку противовандальные тренажеры и грамотно продуманные детские и подростковые площадки-комплексы, предназначенные для активных игр и занятий спортом. Парк преобразился. Теперь сюда приходят не только мамы с колясками из соседнего района. Любители здорового образа жизни и активного отдыха съезжаются в этот зал здоровья под открытым небом со всей Слолицы и Подмосковья.

  

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 70

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

266

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)