Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Футболисты все чаще умирают во время матча

14 июнь 2016

Футболисты все чаще умирают во время матча


Футболист одного из региональных аргентинских клубов умер после полученной в игре травмы. Во время матча игрок команды соперника непредумышленно нанес Микаэлю Фавре удар коленом, который пришелся по голове. В начавшейся сразу же потасовке аргентинец получил еще один удар в лицо, потерял сразу же сознание. Несмотря на госпитализацию, жизнь спортсмену спасти не удалось.

Это не первый случай внезапной смерти футболистов. В начале мая игрок бразильского "Фрибургенсе" перенес сердечный приступ во время самой обычной тренировки. Бернардо Рибейро (26 лет) умер, не доехав до больницы. Незадолго до этого камерунский легионер бухарестского «Динамо» внезапно потерял сознание во 2-м тайме встречи с "Вииторулом". Патрика Экенга, доставили в больницу с симптомами кардиогенного шока. Усилия врачей не дали результата – спасти 26-летнего камерунца не удалось.

Внезапная смерть футболистов отмечается и в женском футболе – во время тренировки скончалась Жанин Джомнанг Кристель, выступавшая за женский ФК первого дивизиона в Камеруне.

Даже флегматичные финны допускают излишний накал страстей в футбольных матчах - вратарь "Хямеэнлинны", выступающей в юношеской лиге, столкнулся с соперником. Травма головы, полученная при столкновении, была настолько сильная, что вратарь затем умер в больнице.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)