Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 07 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Федеральное медико-биологическое агентство России приступило к разработке индивидуальных программ подготовки спортсменов к ОИ-2018

17 октябрь 2016

Федеральное медико-биологическое агентство России приступило к разработке индивидуальных программ подготовки спортсменов к ОИ-2018

По словам А. Жукова, главы ОКР, применявшиеся на подготовительном этапе к ОИ-2016 индивидуальные программы подготовки спортсменов себя полностью оправдали. Оценив полученные результаты, Федеральное медико-биологическое агентство приступило к разработке программ для спортсменов российской сборной ОИ-2018. В отечественном Олимпийском комитете высоко оценили результативность выступления спортсменов, эффективность работы медцентра в Рио, в котором за несколько часов спортсменам удавалось восстанавливать свою форму, признали целесообразность применения программ ФМБА на предолимпийском этапе подготовки.

Как было заявлено на форуме «Сочи-2016», применение индивидуальных программ, с учетом вида спорта, позволило добиться высоких результатов. Результативность работы спортивных медиков перед Рио, во время спортивных состязаний, продемонстрировали эффективность российских научных разработок, что и позволяет применить уже испытанную практику в Токио-2018.

Отечественной спортивной медицине оказался не «по плечу» лишь один противник – действующая антидопинговая система WADA, продемонстрировавшая свою поразительную субъективность. На 8 октября намечено проведение Олимпийского саммита, где и будет рассматриваться возможность изменения сложившейся схемы отношений между WADA и МОК.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)