Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Правительство разработает новый стандарт медицинского обеспечения спортсменов

14 июнь 2016

Правительство разработает новый стандарт медицинского обеспечения спортсменов

По поручению президента В. Путина правительство должно до 15.09.16 разработать и утвердить стандарты, которым должно соответствовать медицинское обеспечение граждан России, занимающихся спортом. На сайте Кремля опубликована информация, что медицинское обеспечение, предоставляемое занимающимся спортом гражданам, должно быть построено на принципах систематического медицинского контроля, учитывающего уровень физподготовки, вида спорта. В распоряжении правительства предусмотрена будет и ответственность за своевременное медицинское обслуживание спортсменов, возлагаемая на организации, занимающиеся спортивной подготовкой.

Это одно из 18 поручений, которые президентом были даны на последнем заседании Совета по физкультуре и спорту. Назначен и ответственный за своевременное претворение их в реальность - премьер-министр Медведев.

До 15 ноября президент поручил внести изменения в уже существующие образовательные программы федеральных университетов в области физкультуры, спорта, с целью совершенствования их спортивной базы. Предусмотрено распоряжениями президента и создание крытых ледовых арен, формирование, своевременная поддержка студенческих хоккейных команд. К 30.09.16 правительство должно найти источники субсидирования отечественных женских хоккейных клубов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)