Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В 12 продуктах спортивного питания найден неизвестный стимулятор

14 октябрь 2014

В 12 продуктах спортивного питания найден неизвестный стимулятор

 

 

 

 

 

 

 

 

 Проведенные исследования спортивного питания, добавок, способствующих устранению лишнего веса, выявили в 12 наименованиях вещество, которое не проходило клинического испытания на людях.

 Как считают химики, молекулярная формула синтетического вещества, называемого «ДМБА» (1,3-диметилбутиамин), почти полностью повторяет запрещенный к употреблению стимулятор «ДМАА», в истории применения которого числятся смертельные случаи, не говоря уже о возникновении устойчивых сердечных и нервных расстройств. Конструкция молекулы идентична, отличие заключается лишь в отсутствии 1 атома углерода.

 ДМБА часто указывается на упаковках, как АМП-цитрат (встречается еще и 4-амино-2-метилпентан цитрат), что не уменьшает опасности его применения, поскольку его воздействие на людей не изучалось.

 Один из соавторов химического исследования нового стимулятора, доктор Питер Коэн из Гарвардской медшколы, утверждает, что это может привести к употреблению этого вещества в пищу многими людьми, которые просто не знают о возможных опасностях АМП-цитрата.

 Многие из веществ, которые относят к амфетаминам, к примеру, хоть и отличаются структурно, но действуют одинаково. Пока не будет проведена проверка воздействия АМП-цитрата на организм человека, следует запретить его применение.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)