Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Реабилитация травмированных спортсменов с научным подходом. Нам есть чему учиться.

01 декабрь 2014

Реабилитация травмированных спортсменов с научным подходом. Нам есть чему учиться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Активно работающий в Нью-Йорке с 2011 центр восстановления нейромышечной подвижности использует новый подход к проблеме восстановления двигательной способности спортсменов либо иных пациентов, перенесших травмы.

 Отказавшись от универсального подхода к устранению последствий перенесенных травм, американские медики проводят тщательное изучение пациента, его походки, манеры движения, мышечной функциональности. Это позволяет предложить больному оптимальную комплексную программу, индивидуально подобранной интегративной физиотерапии, направленной на полноценное восстановление всех функциональных возможностей перенесшего травму пациента.

 Для диагностики медики применяют не только традиционные способы оценки функциональности органов пациента, но и современные компьютерные системы, позволяющие зафиксировать, проанализировать и скорректировать двигательную активность перенесшего травму больного (CAREN система).

 В своей лечебной практике специалисты из Нью-Йоркского центра восстановления нейромышечной подвижности применяют комплексную физиотерапию, включающую в себя методики массажа, лечебной гимнастики, тренировочного процесса с посильными нагрузками под контролем опытного тренера. Сочетание лечебных приемов из разных медицинских дисциплин позволяет эффективно лечить синдром «локоть теннисиста», устранять боли в спине, шее, коленях, справляться даже с запущенной фибромиалгией.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)