Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 17 сентябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Тренеру из Айовы потрепали нервы в прокуратуре за то, что не позволила бывшему игроку команды прийти на прием к спортивному психологу

10 декабрь 2014

Тренеру из Айовы потрепали нервы в прокуратуре за то, что не позволила бывшему игроку команды прийти на прием к спортивному психологу

 

 

 

 

 

 

 

 

 Тренер команды женского хоккея на траве Университета Айова (США) Трейси Грисбаум (Tracey Griesbaum), отказавшая игроку команды в возможности записаться на прием к спортивному психологу, вынуждена была давать объяснения на допросах у прокурора.

 Спортсменка, получившая травму и не участвовавшая в играх сезона, была просто не допущена тренером на территорию спортивного комплекса, поскольку, по мнению Трейси, она покинул тренировочное занятие без ее разрешения. После иска, поданного адвокатами хоккеистки, университету пришлось выплатить спортсменке компенсацию в размере суммы, равной стоимости оплаты годового обучения, проживания в кампусе, стоимости услуг адвоката. Ей уже открыт доступ в университетскую клинику, поскольку, по заключению врачей, требуются еще и реабилитационные процедуры со стороны психолога общей практики, поскольку спортсменка пережила глубокий эмоциональный стресс. 

 Мотивация, которой придерживалась тренер, не допуская бывшего игрока своей команды к врачу – чисто американская. Спортивный психолог, мол, не должен тратить свое рабочее время на человека, который для команды не представляет ценности.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)