Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Тренеру из Айовы потрепали нервы в прокуратуре за то, что не позволила бывшему игроку команды прийти на прием к спортивному психологу

10 декабрь 2014

Тренеру из Айовы потрепали нервы в прокуратуре за то, что не позволила бывшему игроку команды прийти на прием к спортивному психологу

 

 

 

 

 

 

 

 

 Тренер команды женского хоккея на траве Университета Айова (США) Трейси Грисбаум (Tracey Griesbaum), отказавшая игроку команды в возможности записаться на прием к спортивному психологу, вынуждена была давать объяснения на допросах у прокурора.

 Спортсменка, получившая травму и не участвовавшая в играх сезона, была просто не допущена тренером на территорию спортивного комплекса, поскольку, по мнению Трейси, она покинул тренировочное занятие без ее разрешения. После иска, поданного адвокатами хоккеистки, университету пришлось выплатить спортсменке компенсацию в размере суммы, равной стоимости оплаты годового обучения, проживания в кампусе, стоимости услуг адвоката. Ей уже открыт доступ в университетскую клинику, поскольку, по заключению врачей, требуются еще и реабилитационные процедуры со стороны психолога общей практики, поскольку спортсменка пережила глубокий эмоциональный стресс. 

 Мотивация, которой придерживалась тренер, не допуская бывшего игрока своей команды к врачу – чисто американская. Спортивный психолог, мол, не должен тратить свое рабочее время на человека, который для команды не представляет ценности.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)