Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивная психология - реальная помощь спортсменам

23 январь 2015

Спортивная психология - реальная помощь спортсменам

 

 

 

 

 

 

 

 

 Шестая ракета в мировом большом теннисе Энди Маррей ("Andy" Murray) не побоялся открыть свой небольшой секрет. Уже несколько месяцев он плотно работает со спортивным психологом, считая, что это помогает ему выступать на более высоком уровне. Рассказывая об этом, британский теннисист отметил положительный эффект от подобных занятий, хоть большинство его друзей и знакомых отговаривали его этой идеи. Несмотря на собственное первоначальное скептическое отношение к обращению за помощью к спортивному психологу, Маррей признает эффективность их совместной работы.

 А главный тренер немецкой сборной по прыжкам с трамплина на лыжах заявил, что назначил общекомандную консультацию у спортивного психолога, поскольку нынешний сезон был нестабильным и требуется разобраться в причинах неудачных выступлений.
 По словам Вернера Шустера, спортсмены находятся в отличной физической форме, но с реализацией их потенциала существуют проблемы. Для консультаций, проведенных 21 января, был приглашен видный специалист в области спортивной психологии Оскар Хандоу. Такое решение тренера поддержало и руководство лыжного союза Германии, отметив, что требуется провести тщательный анализ того, что происходит в команде.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)