Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Борцы и боксеры Казахстана под крылом спортивной медицины Южной Кореи

29 ноябрь 2014

Борцы и боксеры Казахстана под крылом спортивной медицины Южной Кореи

 

 

 

 

 

 

 

 

 В Казахстанской конфедерации силовых видов спорта и спортивных единоборств считают, что уровень спортивной медицины в стране крайне низок, что и заставляет их решать проблему неординарным путем. Заключив соглашение о сотрудничестве с Южной Кореей, казахстанские силовики и единоборцы начали получать безвозмездную квалифицированную помощь от корейских специалистов.

 Травмированные спортсмены отправляются в Южную Корею для проведения операций, а в алма-атинском центре бокса выделено большое помещение для специального зала по реабилитации. Оборудование – поставляется из Южной Кореи также бесплатно.

 Такой информацией на брифинге казахстанской службы центральных коммуникаций поделился с журналистами Арман Ташметов, один из координаторов конфедерации силовых видов спорта и единоборств в республике. По его словам, несмотря на явное отставание в этом вопросе от ведущих спортивных держав, в республике настроены вполне оптимистично, поскольку эффективное сотрудничество с южно-корейской спортивной медициной, несомненно, принесет положительные результаты.

 Имеются в республике и свои достижения, которыми не могут похвастаться в иных странах. Все спортсмены имеют медицинскую страховку, позволяющую им получить помощь, пройти обследование в любом удобном для них медцентре

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

30

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)