Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 29 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Продукты пчеловодства и спорт.

12 ноябрь 2014

Продукты пчеловодства и спорт.

 

 

 

 

 

 

 

 

В Университете Пирогова, на кафедре спортивной медицины и реабилитации, начинается масштабное исследование линейки апифитопродуктов отечественного производства с целью выявления возможности их широкого применения в качестве элемента спортивного питания в спорте больших достижений.

 Методика применения продуктов пчеловодства для восстановления спортсменов после интенсивных нагрузок уже получила патент на изобретение. Теперь же, столичные медики проведут дополнительные исследования, для чего привлекается группа борцов тяжелого веса.

 Как отмечает Б. Поляев, главный специалист российского Минздрава по спортивной медицине, предложенная и опробованная в Ханты-Мансийске уникальная методика, предполагающая применение композиционных апифитопродуктов, позволяет изучить их положительный эффект не только на здоровье молодых спортсменов, но и имеющих уже продолжительную спортивную карьеру.

 Эксперимент с отечественными апифитопродуктами проводился в Югорском колледже спортивных резервов с 2011 по 2014-й. Представленные в Университет Пирогова материалы заинтересовали ведущих российских специалистов, побудив их продолжить разработку спортивного питания на основе продуктов пчеловодства.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 68

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

265

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)