Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 30 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Куда смотрит ВАДА? Или бамбуковая палка, как средство стимуляции спортсменов

25 октябрь 2014

Куда смотрит ВАДА? Или бамбуковая палка, как средство стимуляции спортсменов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Китайское государственной управление физкультуры и спорта дает разрешение на применение спортсменами любых лечебных препаратов, спортивного питания, только после их тестирования Пекинским научно-исследовательским институтом спортивной медицины. Даже натуральные средства, издревле используемые китайской медициной, подвергаются проверке для выявления возможного присутствия в них запрещенных современными антидопинговыми программами веществ. За нарушение этих правил, даже в соревнованиях регионального уровня, спортсмен и тренер подвергаются очень большим штрафам.

 Столь строгие правила применения лекарственных средств в спортивной медицине, специально подобранного питания для спортсменов, основаны на «печальном» опыте китайских Олимпийцев. Запрет на участие в Олимпийских играх в 1956, память о котором хранится уже 28 лет, ряд допинговых скандалов со спортсмена из Поднебесной, заставил власти принять столь жесткие меры, заставляя спортсменов и тренеров искать иные средства стимуляции.

 Методы, которые, порой, применяет китайский тренер к своим подопечным, шокируют западных спортсменов. Гладкая бамбуковая палка применяется не только для корректировки техники выполнения упражнения, но и в качестве средства наказания. Да и сами спортсмены не знают пределов в своем стремлении к совершенству, что заставляет их «выкладываться» сверх всяких пределов возможного.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

12

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)