Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 14 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Скандал в легкой атлетике набирает обороты.

10 декабрь 2014

Скандал в легкой атлетике набирает обороты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Нашумевший фильм о распространенности применения запрещенных веществ в мировой легкой атлетике, продемонстрированный недавно немцами на телеканале ARD, произвел эффект цепной реакции.

 Обвинения в адрес России – уже стали привычны. Но в фильме изложены факты, имеющие отношения к ряду ведущих спортсменов мира, чьи анализы, еще до введения биологических паспортов спортсменов, недвусмысленно свидетельствовали о приеме ими допинга, хоть лаборатории и не могли выявить запрещенных веществ. А IAAF решила не проводить повторное тестирование этих подозрительных спортсменов, среди которых, в большинстве своем, были представители Западной Европы.

 А ничего удивительного и нет, если сын президента международной легкоатлетической ассоциации в фильме прямо обвиняется в вымогательстве взятки в размере 5 миллионов долларов с федерации легкой атлетики Катара за помощь в решении вопроса о проведении в столице государства ЧМ 2017 по легкой атлетике. В фильме же и указывается, что именно на фирму его китайского друга переводила 450 тысяч евро Лилия Шобухова за право выступать на Олимпиаде 2012, имея подозрительные отклонения в биологическом паспорте спортсмена.

 В общем, завертелось и закружилось. Несомненно, что фильм для легкоатлетического мира стал таким же неожиданным и опасным, как рассекреченная Сноуденом информация о методах работы АНБ

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)