Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Гари Хартстейн: Шумахер обречен

26 январь 2015

Гари Хартстейн: Шумахер обречен

 

 

 

 

 

 

 

 

 «The Daily Mail», ссылаясь на комментарии бывшего руководителя медицинского штаба Формулы-1 Гари Хартстейна, предсказывает неминуемый летальный исход для великого Михаэля Шумахера. Это может произойти в ближайшие месяцы либо растянуться на год-два, но статистика свидетельствует, что пациенты с такими повреждениями мозга долго не живут. Самое обидное, что основные повреждения выдающемуся гонщику нанесла видеокамера, прикрепленная к его шлему, в котором он и совершил свой последний спуск на лыжах.

 Несмотря на усилия врачей, восьмимесячное пребывание в больнице, где большую часть времени он провел в коме, искусственно, правда, вызванной медиками, кардинальных изменений в его состоянии нет. Хоть с самого начала было ясно, что надежд на скорое выздоровление питать не стоит, реальность оказалась гораздо хуже. После выписки из больницы Шумахер проходит курс интенсивной реабилитации в своем швейцарском особняке, под постоянным контролем со стороны целой бригады медиков.

 Достаточно сказать, что обходится это в сто тысяч фунтов стерлингов в неделю. Посещавший великого гонщика в октябре Жан Тодт, президент FIA, вселил в поклонников автоспорта надежду, что Шумахер начал поправляться. Судя по комментариям Гари Хартстейна, оптимизм был неоправданным.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)