Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Красивая реклама - не гарантия качества спортивного питания. И, тем более, не его сертификат.

04 октябрь 2014

Красивая реклама - не гарантия качества спортивного питания. И, тем более, не его сертификат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 По информации «Journal of Medical Ethics», исследователи из Мельбурнского Института Спорта высказали свои вполне обоснованные сомнения в том, что спортивные напитки и пищевые добавки могут иметь такое положительное воздействие на организм, как утверждает реклама. Кроме того, употребление добавок профессиональными спортсменами либо любителями высокого уровня, может привести к случайному попаданию в организм вещества, которое будет идентифицировано как допинг при очередном тестировании.

 Следует учитывать, что спортивные напитки, как и алкоголь, имеют высокую энергетическую ценность. Бесконтрольное их употребление ведет к набору лишнего веса.

 Австралийские ученые, совместно с диетологами из США и Канады, уже неоднократно выступали против массового распространения спортивных напитков и пищевых добавок, поскольку отсутствует научно обоснованная информация об их положительном воздействии на организм человека во время физических нагрузок. По мнению специалистов, даже тот факт, что производители этих продуктов являются спонсорами многих спортивных команд, не может служить поводом для чрезмерного увлечения ими. Достаточно вспомнить, что в свое время табачные компании финансировали многие спортивные мероприятия и клубы.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)