Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 22 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / 15 месяцев «одиночества» Марии Шараповой завершаются, 26 апреля она должна выступать на турнире в Штутгарте

14 апрель 2017

15 месяцев «одиночества» Марии Шараповой завершаются, 26 апреля она должна выступать на турнире в Штутгарте

Одной из обсуждаемых тем мирового «большого тенниса» является возвращение Марии Шараповой на корт, что должно произойти 26 апреля, в Штутгарте. Несмотря на 15-месячную дисквалификацию, ей уже сейчас прочат место в теннисном Топ-10 к концу сезона – впереди еще три «Шлема». Слова Марии о намерении демонстрировать стабильно высокие результаты, подтверждают прогнозы экспертов - «Высоки ли мои стандарты? Конечно».

  Обосновывая представленные прогнозы о возвращении Шараповой в спорт, эксперты отмечают дополнительный фактор. Злость, не только спортивная, но и на соперниц, которые воспользовались случаем, чтобы «уколоть» спортсменку из-за скандала с мельдонием. Многие коллеги по «цеху» традиционно относились к Марии «прохладно», но «нелюбовь» некоторых прорвалась после сдачи теста на «Australian Open». Был ряд высказываний о пожизненной дисквалификации, лишить Марию 35 титулов предлагала Дженнифер Каприати, а Доминика Цибулкова «перешла на личности» - мол, крайне неприятный Шарапова человек, самодовольная, высокомерная и холодная. В теннисном мире лишь Мартина Навратилова «осмелилась» пойти против нового тренда травли Шараповой, поверив Марии: «Похоже на искреннюю ошибку».

У Марии есть все основания «поставить» своих коллег «по цеху» на место, доказать руководству ITF, что таким образом нельзя обращаться со спортсменами. Даже спортивный арбитраж, хоть Шарапова и не скрывала, что принимала мельдоний более 10 лет, вынес постановление, указывающее на неудовлетворительную организацию системы оповещения спортсменов, применяемую в ITF и WADA, что и создало предпосылки для мельдониевого скандала.

Надеемся, что Мария Шарапова порадует любителей тенниса своими выступлениями, а полученная недавно во время тренировки травма, не скажется на ее результатах.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)