Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 15 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Усейн Болт начинает карьеру футболиста в Германии

11 январь 2018

Самый быстрый человек в мире, Усэйн Болт намеревается вернуться в большой спорт

Мечта выдающегося легкоатлета Усэйн Болта заняться профессиональным футболом может быть воплощена в реальность. По словам олимпийского чемпиона, 8 раз завоевывавшего «золото» на «стометровке», он уже восстановил свою спортивную форму и собирается пройти тестирование для начала выступлений за «Боруссию».

 

Daily Express отмечает, что Усэйн Болт прошел полный курс реабилитации, восстановился после полученной на ЧМ-2017, во время эстафеты 4х100 m, травмы. Просмотр в Дортмунде назначен на март, после этого и будет «решаться судьба» легенды легкой атлетики.

 

По словам Усэйна, он испытывает непривычное для себя состояние – нервничает, а этого не было с первых месяцев занятий легкой атлетикой. Сейчас, однако, стоит вопрос о возвращении великого спортсмена в большой спорт в совершенно ином качестве. Естественно, потребуется определенное время для адаптации, повышения квалификации при «игре в команде».

 

Рассказал Усэйн Болт и о главной своей мечте – подписание контракта с «Манчестер Юнайтед». Он даже воспользовался своим положением чемпиона ОИ, обратился к Александру Фергюсону, тренировавшему «Красных дьяволов» до 2013 года. Самый титулованный тренер британского футбола пообещал «подумать», что можно сделать, но только после просмотра в «Боруссии». 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)