Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 16 сентябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Самые нелепые травмы футболистов

25 август 2017

Самые нелепые травмы футболистов

Удручающая и нелепая травма Николая Мюллера, «вколотившего» столь необходимый для «Гамбурга» гол в матче с «Аугсбургом», невольно навеяла воспоминания о не менее курьезных случаях, после которых известные футболисты отправлялись на больничную койку.

Мюллеру, действительно, не повезло – празднуя победный гол, он «налетел» на флаг и травмировал переднюю крестообразную связку колена. Но это хоть произошло на футбольном поле. А Фернандо Морьентесу, известному игроку мадридского Реала, вздумалось отогнать «пометившую» мяч чайку. В итоге, своим клювом птица пробила ладонь Морьентесу до кости, пришлось наложить швы, какое-то время «участвовать в футбольной жизни», лишь наблюдая за игрой по телевизору.

Вратарь «Уимблдона», впервые в истории Кубка Англии сумевший взять пенальти на финальном матче, умудрился оказаться на больничной койке в результате приготовления салата. Банка с соусом упала ему на ногу, порвав сухожилие на большом пальце. Итог – 2 месяца лечения и восстановления после «кулинарной» травмы.

А защитник «Милана» Алессандро Неста так увлекся Play Station, что порвал сухожилие на запястье. Долгое время он никому и не рассказывал о том, каким способом получил травму.

По большому счету, праздновавший свой забитый гол Николай Мюллер был не первым, кто пострадал в такой ситуации. В 2004 швейцарец Пауло Диого после своего хет-трика перепрыгнул на радостях заграждение между трибунами и полем, да и зацепился обручальным кольцом. Футболист после этого лишился двух фаланг безымянного пальца.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)