Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Пять лет назад руководство ФИФА приняло «опрометчивое» решение относительно ЧМ-2018 и ЧМ-2022

08 декабрь 2015

Пять лет назад руководство ФИФА приняло «опрометчивое» решение относительно ЧМ-2018 и ЧМ-2022

  Произошедшее чуть более 5 лет назад голосование относительно проведения ЧМ 2018 в России, а чемпионата 2022-го года в Катаре, стало поворотным событием для руководства ФИФА. Именно так утверждает издание «Fox Sports», входящее в холдинг 21st Century FOX.

  США, проиграв чемпионат 2022-го года Катару, решили «отыграться» на ином поле, начав расследование коррупционной деятельности чиновников ФИФА. Первый удар был нанесен в конце мая 2015, когда была арестована группа функционеров ФИФА, приближенных к Йозефу Блаттеру.

 Все произошло настолько неожиданно, что глава ФИФА даже отменил свое участие в конференции по спортивной медицине, которая проводилась в Цюрихе под эгидой ФИФА.

  Скандал не завершился даже отставкой Блаттера. Против него открыто уголовное дело швейцарской полицией, предъявляемое обвинение – перевод крупной суммы Мишелю Платини. Платини оказался также «замазан», французу даже пришлось снять свою кандидатуру с намеченных на февраль 2016 выборов главы ФИФА. Но и этим дело не закончилось.

  Аресты среди чиновников ФИФА продолжаются. Все процессуальные действия швейцарской полицией проводятся по запросу Минюста США. На днях была задержана новая группа чиновников, в том числе и президент Конфедерации футбола Северной, Центральной Америки, стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Альфредо Хавит, а также президент Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Хуан Анхель Напоут.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  146

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)