Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков лично склонял спортсменов к употреблению допинга

01 декабрь 2016

Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков лично склонял спортсменов к употреблению допинга

Илья Лазутов, замглавы Следственного комитета России заявил, что в распоряжении правоохранителей имеются все факты, подтверждающие активную «деятельность» бывшего директора Московской лаборатории WADA в "усовершенствовании" противостояния распространению в спорте допинга. В распоряжении следователей имеются показания ряда атлетов, подтверждающих, что сбежавший Родченков настойчиво склонял спортсменов, желавших быстро достигнуть заметных показателей, к применению допинга, обещая «решить» все проблемы.

Моментально «перебравшийся» в США Григорий Родченков, как только начал развиваться допинговый скандал, нанесший репутационный урон российскому спорту, стал делать «сенсационные» признания в личном содействии нарушениям антидопинговых программ, уничтожении допинг-проб. На этих «изобличающих» показаниях бывшего пациента психиатрической больницы, уже проходившего в 2011 по делу о незаконном обороте сильнодействующих веществ, был построен доклад Ричарда Макларена, обвинявший Минспорта и иные госорганы в подмене «грязных» тестов российских спортсменов на «чистые».

Юристы убеждены, что Следственный комитет должен организовать допрос Родченкова на территории США. Поскольку на момент его действий в российском УК не было статьи за принуждение к употреблению допинга, Родченкову ничего и не грозит, хоть у следователей имеются все основании подозревать его в организации преступной группировки, распространявшей допинг среди спортсменов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)