Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Роспотребнадзор постоянно контролирует российский рынок БАДов

04 февраль 2016

Роспотребнадзор постоянно контролирует российский рынок БАДов

  Как сообщает фармацевтическая газета «Московские аптеки», только во второй половине 2015-го сняты с реализации в российских аптечных сетях 641 партия биологически активных добавок к пище. 108 партий БАДов были импортного производства. Проверено было 7034 объекта. Контрольно-надзорные мероприятия в отношении компаний, производящих БАДы к пище, установили в 83% случаях нарушения действующих стандартов.

  Имеются нарушения при реализации БАДов в проверенных аптеках (47%), в 56% обследованных специализированных торговых предприятиях. 13% отобранных проб пищевых добавок не соответствовали стандартам по санитарно-химическим, микробиологическим показателям, по концентрации биологически активных веществ.

  Роспотребнадзором наложено на производителей пищевых БАДов, аптечные и торговые предприятия их реализующие, 3504 штрафа (23 миллиона рублей), направлено в суд 27 материалов о привлечении к админответственности за нарушение стандартов маркировки пищевых БАДов.

  Роспотребнадзором осуществлена разработка эффективных методик выявления и определения концентрации фармацевтических субстанций тадалафил, силненафил, варденафил, применяющихся в БАДах. Ранее не декларированные синтетические ингибиторы фосфодиэстеразы-5, теперь успешно определяются в БАДах, что позволяет усилить контроль на рынке.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)