Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 02 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Не превратится ли Олимпиада в Рио 2016 в настоящую катастрофу мирового спорта?

23 июль 2016

Не превратится ли Олимпиада в Рио 2016 в настоящую катастрофу мирового спорта?

На фоне масштабного скандала с допуском российских легкоатлетов на летнюю Олимпиаду, организованных, будто по единой команде, обращений национальных олимпийских комитетов ряда стран об отстранении ОКР от состязаний в Рио, оказалось малозаметной тенденция отказа многих ведущих спортсменов от участия в ставших внезапно "опасными" Играх.

Рори Макилрой, североирландский гольфист (4 место в рейтинге), отказался от участия, опасаясь вируса Зика, распространяющегося в Бразилии. Ирландский гольфист Шейн Лоури также заявил об отказе из-за опасений относительно здоровья своего и близких людей. Марк Лейшман, гольфист из Австралии заявил, что ехать в Рио-де-Жанейро опасается из-за вероятности инфицирования вирусом Зика. Один из лучших гольфистов Виджай Сингх также участвовать в Олимпиаде, где впервые за 112 лет Олимпийского движения будут состязания по гольфу, отказался.

Велогонщик из Америки Ван Гардерен не намерен рисковать своим здоровьем, отправляясь на состязания в Бразилии. Милош Раонич стал первым из известных теннисистов, заявивших об отказе в участие в Рио.

Рио 2016 может стать знаменита не своими спортивными рекордами, а массой проблем с приездом спортсменов на состязания.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

26

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)