Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новости с предолимпийской спортивно-политической арены

29 июль 2016

Новости с предолимпийской спортивно-политической арены

Новости со спортивно-политической арены для российского спорта не радостные – легкоатлеты в Рио не едут, сделано лишь единственное исключение для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, все время тренировавшейся за рубежом. Даже для двукратной победительницы Олимпиад Елены Исинбаевой, чьи допинг пробы ни разу не вызвали подозрение, IAAF не сделала исключение.

Российских лидеров «выбивают» как кегли. Из поданной предварительной заявки Международные Федерации удаляют самых сильных и имеющих огромные перспективы на призовые места. Их число перевалило за сотню. Пловцы и велогонщики, почти вся сборная по академической гребле, лидеры в гребле на каноэ и байдарке, тяжелоатлеты.

Глава FINA Хулио Маглионе, несмотря на жесткую позицию в отношении спортсменов, замеченных в употреблении допинга, заявил, что руководимая Ричардом Маклареном комиссия WADA, рассматривавшая «неопровержимые» доказательства, в виде кино и заявлений в СМИ Г.Родченкова, превысила свои полномочия. Прикрывая собственные прорехи в организации контроля на соревнованиях, комиссия безапелляционно представила свои выводы, воздействуя авторитетом международной организации на федерации различных видов спорта.

Однако, порадовали на днях белорусские таможенники. У одного французского спортсмена, прибывшего на ЧМ по гребле, было найдено запрещенное вещество. Трагикомедия заключается в том, что на весенних сборах во Франции, при обыске помещения гребцов сборной Белоруссии, был найден допинг, что дало повод ICF дисквалифицировать всю команду.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  146

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)