Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Мирзаев, Джокович - травмы

16 июль 2017

Мирзаев, Джокович - травмы

Расулу Мирзаеву, известному бойцу смешанных единоборств, сделали успешную операцию после полученной им травмы левого плеча. Совершавшего велосипедную прогулку российского спортсмена просто «подрезал» обгонявший автомобиль. В результате падения была получена травма. К счастью, серьезных повреждений сухожилий и переломов не было. После проведенной операции Расул чувствует себя хорошо. Естественно, что потребуется время для восстановления, однако, Мирзаев уже успокоил своих болельщиков, заверив, что быстро восстановится.

А вот сербскому теннисисту Новаку Джоковичу явно необходима операция для лечения застарелой травмы локтя. Именно из-за этого, находящийся на IV позиции в рейтинге ATP (Ассоциация теннисистов-профессионалов), Новак неожиданно для всех завершил свое выступление на Уимблдоне. В четвертьфинале турнира, во время игры с чешским теннисистом Томашем Бердыхом, серб внезапно взял тайм-аут по медпоказаниям, жалуясь на усилившиеся болевые ощущения в руке, а затем и отказался продолжать поединок, прервав игру во втором сете.

По словам Джоковича, травма, с которой он играет уже около года, все больше напоминает о себе - чем дольше он играет, тем труднее ему удается достигать победы, а состояние все ухудшается.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)