Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 23 апрель 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Рособрнадзор лишил аккредитации «Московский институт физической культуры и спорта», а в Сочи будет создан Музей Олимпиады 2014

09 февраль 2016

Рособрнадзор лишил аккредитации «Московский институт физической культуры и спорта», а в Сочи будет создан Музей Олимпиады 2014


  Рособрнадзор вынес решение о лишении государственной аккредитации «Московского института физической культуры и спорта». Этот ВУЗ, открытый еще в 1999-м, был первым в стране негосударственным образовательным учреждением, занимавшимся подготовкой специалистов. Как сообщает столичное агентство новостей «Москва», лишение госаккредитации произошло из-за «неустраненных несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся».

  А Российский международный олимпийский университет (РМОУ) намерен создать Центр наследия XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских в Сочи. Целью организации нового Центра олимпийского наследия является изучение, обобщение уникального управленческого опыта, накопленного в процессе подготовки и проведения Олимпиады в Сочи.

  По словам руководства РМОУ, работа по созданию Центра осуществляется по нескольким направлениям – это и формирование архива Олимпиады 2014, и проведение научных изысканий, и издание учебной литературы, а также учреждение Музея олимпийской славы.

  На хранение в РМОУ уже были переданы, по решению НОК, архивные материалы Оргкомитета «Сочи 2014». Часть информации уже классифицирована, отцифрована, размещена в электронной библиотеке и используется для образовательных целей.

  Университетом завершена разработка концепции Музея зимних Олимпийских игр 2014. Интерактивная экспозиция будет размещена в РМОУ (Сочи). Основная задача музея - знакомить с историей подготовки Олимпиады, проведения мирового праздника спорта.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 50

Умер Дмитрий Бабиченко

В Москве умер Мэтр спортивной медицины Дмитрий Иванович Бабиченко. Ему было 64 года 164

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)