Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Рособрнадзор лишил аккредитации «Московский институт физической культуры и спорта», а в Сочи будет создан Музей Олимпиады 2014

09 февраль 2016

Рособрнадзор лишил аккредитации «Московский институт физической культуры и спорта», а в Сочи будет создан Музей Олимпиады 2014


  Рособрнадзор вынес решение о лишении государственной аккредитации «Московского института физической культуры и спорта». Этот ВУЗ, открытый еще в 1999-м, был первым в стране негосударственным образовательным учреждением, занимавшимся подготовкой специалистов. Как сообщает столичное агентство новостей «Москва», лишение госаккредитации произошло из-за «неустраненных несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся».

  А Российский международный олимпийский университет (РМОУ) намерен создать Центр наследия XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских в Сочи. Целью организации нового Центра олимпийского наследия является изучение, обобщение уникального управленческого опыта, накопленного в процессе подготовки и проведения Олимпиады в Сочи.

  По словам руководства РМОУ, работа по созданию Центра осуществляется по нескольким направлениям – это и формирование архива Олимпиады 2014, и проведение научных изысканий, и издание учебной литературы, а также учреждение Музея олимпийской славы.

  На хранение в РМОУ уже были переданы, по решению НОК, архивные материалы Оргкомитета «Сочи 2014». Часть информации уже классифицирована, отцифрована, размещена в электронной библиотеке и используется для образовательных целей.

  Университетом завершена разработка концепции Музея зимних Олимпийских игр 2014. Интерактивная экспозиция будет размещена в РМОУ (Сочи). Основная задача музея - знакомить с историей подготовки Олимпиады, проведения мирового праздника спорта.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)