Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 22 январь 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Российский Футбольный Союз готовит наступление на легионеров

12 апрель 2014

Российский Футбольный Союз готовит наступление на легионеров

 

 

 

 

 

 

 

 

 В недрах РФС зреет проект, который является продолжением выполнения рекомендаций Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина относительно засилья российского спорта легионерами, – тренерами и спортсменами. Причем, руководители Футбольного Союза понимают, что чисто запретительными мерами эту проблему не решить, поскольку вся клубная футбольная структура пронизана «доверительными» отношениями интернациональной бригадой агентов с президентами и селекционерами клубов, которым гораздо выгоднее решить вопрос о покупке посредственного футболиста из-за рубежа, чем «бесплатно» поднимать воспитанника своей футбольной школы, которые в итоге десятками уходят во вторые и третьи лиги или вовсе заканчивают с футболом.

 Лимит на легионеров был расширен «под шумок» представителями РФПЛ в момент безвластия во время смены руководителя российского футбола.

 Тренерская чехарда обусловлена теми же мотивами. «Сильные» агенты втаскивают, а затем «пускают по кругу» из клуба в клуб иностранных тренеров, мало востребованных у себя на родине, а в российских реалиях являющимися той фишкой, на которой зарабатывают все заинтересованные стороны. Первый, пробный шаг РФС уже предприняла в начале сезона 2013-2014 годов, введя оплату за иностранного специалиста, занимающего пост главного тренера в размере 5 миллионов рублей. Это начинание, как оказалось сейчас, попало «в тему» в свете недавнего выступления Президента РФ.

 Как поговаривают в РФС, скорее всего, регулироваться процесс с «варягами» будет все теми же финансовыми методами. Повысится «налог» за иностранного тренера, возглавляющего команду. Так же будет введена оплата за каждого легионера, попавшего в заявку на сезон. И выплата эта будет далеко не символичной, что позволит по задумке футбольных чиновников: во-первых снизить количество иностранцев, протирающих штаны на лавке, во-вторых повысит качество легионеров и в третьих – откроет вакансии в футбольных командах для доморощенных воспитанников.

 Рассматриваются вопросы, которые были озвучены устами кандидатов в исполком РФС:
о сокращении количества иностранных игроков в заявке на сезон 2014/2015 - не более одиннадцати легионеров, на сезон-2015/2016 - не более восьми, на сезон-2016/2017 - не более семи, на сезон-2017/18 - не более  шести человек (сейчас ограничиваются только количество иностранцев, находящихся на поле – 7 человек);
о запрещении командам, участвующим в первенстве ФНЛ использования иностранных игроков, за исключением тех футболистов, с которыми уже заключены трудовые соглашения, а так же об обязательном включении (со следующего сезона) в состав на игру двух игроков не старше 21 года.

 Готовятся еще ряд мер, о которых мы узнаем, скорее всего, 26 апреля, поскольку на этот день назначены выборы в исполнительный комитет РФС.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

154

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 160

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)