Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Российский Футбольный Союз готовит наступление на легионеров

12 апрель 2014

Российский Футбольный Союз готовит наступление на легионеров

 

 

 

 

 

 

 

 

 В недрах РФС зреет проект, который является продолжением выполнения рекомендаций Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина относительно засилья российского спорта легионерами, – тренерами и спортсменами. Причем, руководители Футбольного Союза понимают, что чисто запретительными мерами эту проблему не решить, поскольку вся клубная футбольная структура пронизана «доверительными» отношениями интернациональной бригадой агентов с президентами и селекционерами клубов, которым гораздо выгоднее решить вопрос о покупке посредственного футболиста из-за рубежа, чем «бесплатно» поднимать воспитанника своей футбольной школы, которые в итоге десятками уходят во вторые и третьи лиги или вовсе заканчивают с футболом.

 Лимит на легионеров был расширен «под шумок» представителями РФПЛ в момент безвластия во время смены руководителя российского футбола.

 Тренерская чехарда обусловлена теми же мотивами. «Сильные» агенты втаскивают, а затем «пускают по кругу» из клуба в клуб иностранных тренеров, мало востребованных у себя на родине, а в российских реалиях являющимися той фишкой, на которой зарабатывают все заинтересованные стороны. Первый, пробный шаг РФС уже предприняла в начале сезона 2013-2014 годов, введя оплату за иностранного специалиста, занимающего пост главного тренера в размере 5 миллионов рублей. Это начинание, как оказалось сейчас, попало «в тему» в свете недавнего выступления Президента РФ.

 Как поговаривают в РФС, скорее всего, регулироваться процесс с «варягами» будет все теми же финансовыми методами. Повысится «налог» за иностранного тренера, возглавляющего команду. Так же будет введена оплата за каждого легионера, попавшего в заявку на сезон. И выплата эта будет далеко не символичной, что позволит по задумке футбольных чиновников: во-первых снизить количество иностранцев, протирающих штаны на лавке, во-вторых повысит качество легионеров и в третьих – откроет вакансии в футбольных командах для доморощенных воспитанников.

 Рассматриваются вопросы, которые были озвучены устами кандидатов в исполком РФС:
о сокращении количества иностранных игроков в заявке на сезон 2014/2015 - не более одиннадцати легионеров, на сезон-2015/2016 - не более восьми, на сезон-2016/2017 - не более семи, на сезон-2017/18 - не более  шести человек (сейчас ограничиваются только количество иностранцев, находящихся на поле – 7 человек);
о запрещении командам, участвующим в первенстве ФНЛ использования иностранных игроков, за исключением тех футболистов, с которыми уже заключены трудовые соглашения, а так же об обязательном включении (со следующего сезона) в состав на игру двух игроков не старше 21 года.

 Готовятся еще ряд мер, о которых мы узнаем, скорее всего, 26 апреля, поскольку на этот день назначены выборы в исполнительный комитет РФС.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)