Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 14 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Простые правила для родителей будущих чемпионов

29 мая 2014

Простые правила для родителей будущих чемпионов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Учитывая рост травматизма в детском и юношеском спорте, увеличение количества молодых спортсменов, которые прекращают свою карьеру под влиянием психологических факторов, американскими медиками были разработаны рекомендации для родителей, позволяющие обезопасить детей, сохранить их стремление вести активный образ жизни.

Для этого необходимо:

1. Учитывая стремления юного спортсмена, помочь ребенку выбрать тренера, который обладал бы необходимыми знаниями и опытом. Это позволит снизить вероятность травматизма, приобрести необходимые технические навыки выполнения упражнений и поведения на игровом поле во время соревнований.

2. Не «форсировать» спортивные нагрузки и количество занятий, так как чем большая интенсивность тренировок, тем больше вероятность получить травму. Это, пожалуй, самое сложное правило, так как требует определения той грани, когда набравший опыт юный спортсмен - может безопасно перейти на более сложный уровень физических нагрузок.

3. Разнообразить тренировки с развлечениями, что позволит избежать эффекта «выгорания», когда ребенок теряет интерес к спорту.

4. Не ставить перед начинающим спортсменом «грандиозных» задач, понимая, что только единицы могут получить спортивную стипендию. Необходимо поощрять ребенка, а достижения – воспринимать с оптимизмом.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)