Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 25 апрель 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Выслушай Мутко и сделай наоборот или, может, следует действовать как промоутер Поветкина Андрей Рябинский?

07 январь 2017

Выслушай Мутко и сделай наоборот или, может, следует действовать как промоутер Поветкина Андрей Рябинский?



Действия Андрея Рябинского, главы компании «Мир бокса», намеренного через суд добиваться наказания виновных в срыве титульного боя Александра Поветкина с канадским боксером Бермейном Стивёрном, абсолютно не похожи на тактику, выбранную спортивными чиновниками во главе с Виталием Мутко. Если промоутер Поветкина, будучи абсолютно уверенным в «чистоте» боксера, не побоялся вывести его на ринг, даже после получения некорректного сообщения о выявленном остарине, то со стороны Минспорта слышны лишь предложения »страховать» проводимые в России соревнования.

Рябинский заявил, что то, что происходит с допинг-пробами Поветкина, напоминает заговор – вначале чистые пробы, накануне титульного боя сообщение о выявленном запрещенном веществе, затем вновь чистая проба. Такого просто не бывает, хоть, учитывая поступившую еще летом информацию о катастрофе в лаборатории WADA с допинг-пробами американских спортсменов за последние 20 лет, «погибших» по вине обыкновенной уборщицы из клинингового агентства, удивляться подобным фактам уже не приходится.

Рябинский обещает инициировать тщательнейшее судебное разбирательство, с привлечением виновных к ответу, взысканием многомиллионных компенсаций. А Виталий Мутко со своей командой, отделывается лишь высказываниями типа «икскьюз», да прогнозами, сбывающимися в точности до наоборот – заявлено было об отсутствии реальных предпосылок для переноса из Сочи ЧМ по бобслею и скелетону, а через несколько часов его просто «отбирают» у России. Стоило прозвучать заявлению Мутко, что относительно биатлона России не следует беспокоиться – отказано в проведении этапа Кубка мира в Тюмени, ЧМ среди юниоров в Острове, что в Псковской области.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 60

Умер Дмитрий Бабиченко

В Москве умер Мэтр спортивной медицины Дмитрий Иванович Бабиченко. Ему было 64 года 166

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)