Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Перелом пятой плюсневой кости не приговор.

19 июнь 2015

Перелом пятой плюсневой кости не приговор.

Травма стопы становится настоящим кошмаром для многих ведущих баскетболистов. Перелом 5-й плюсневой кости у Ке?вина Дюра?нта еще в начале его карьеры, привел к необходимости провести оперативное лечение уже в 2000. Лечение прошло успешно, что во многом и позволило баскетболисту активно играть, став в 2009 лучшим молодым снайпером за всю историю НБА.

В сезоне 2013/2014 Кевин был назван наиболее ценным игроком регулярного чемпионата НБА (MVP сезона). В этом же сезоне он сыграл из-за травмы всего 27 игр, но перенес уже три операции на правой ноге. Самая последняя, проведенная  в конце марта этого года потребовала применения костного трансплантата.

В Американском журнале спортивной медицины указывается, что примененная на последней операции костная пластика дает устойчивое выздоровление пациента. За все время, что проводится лечение таким способом, а методика применяется уже два с половиной года, всего у 1 пациента отмечался рецидив, да и тот был вызван аварией при ДТП.

Шансы вернуть себе звание наиболее ценного игрока НБА у Кевина Дюранта появятся уже в новом сезоне

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  146

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)