Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / За Омега-3 жирными кислотами нужно ехать в деревню!.

25 февраль 2016

За Омега-3 жирными кислотами нужно ехать в деревню!.

Издание «Health», со ссылкой на Британский журнал питания, опубликовало краткий анализ эффективности использования продуктов органического земледелия. Проведенные исследования показали, что мясомолочные продукты, произведенные с использованием методов биологического земледелия, содержат на 50% больше Омега-3 жирных кислот, незаменимых для нашего организма. Эти полиненасыщенные кислоты позволяют добиваться значительных успехов в спорте, способствуют снижению вероятности сердечно-сосудистых заболеваний, повышают иммунитет.

  Ранее считалось, что только в морепродуктах имеется достаточная концентрация omega-3 жирных кислот. Практически невозможно употребить в пищу такое количество лососевых, чтобы компенсировать потребность организма в них. Это и обусловило популярность спортивного питания, содержащего необходимые для спортсмена omega-3 жирные кислоты.

  Ведущие диетологи британского Университета в Ньюкасле уверены, что проведенные исследования наглядно демонстрируют потенциал продуктов органического земледелия для людей, желающих придерживаться активного образа жизни, без введения в собственный рацион спортивных добавок. К тому же, содержание антоцианов и флаванолов в овощах, произведенных по технологии природного земледелия, на 50% выше, чем в продуктах, выращенных с применением пестицидов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)