Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 04 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивная гигиена. Олимпиада-2016. Австралийские медики обеспокоены уровнем загрязнения океана в местах проведения соревнований по водным видам спорта.

03 мая 2014

Спортивная гигиена. Олимпиада-2016. Австралийские медики обеспокоены уровнем загрязнения океана в местах проведения соревнований по водным видам спорта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Одной из проблем для соревнований по водным видам спорта, которые будут проводиться в рамках летней Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро, австралийские медики считают высокий уровень загрязнения воды.

 Главный врач австралийской сборной Дэвид Хьюз (David Hughes) откровенно заявил, что наличие сброса сточных вод в океан вблизи центра парусного спорта – является недопустимым. Такое же положение дел отмечается и на пляжах Копакабаны, где намечено проведение соревнований по триатлону.

 На ежегодном совещании национальных федераций Австралии, который прошел в Сиднее, Дэвид Хьюз призвал спортивных врачей быть бдительными, так как не исключает возможность появления желудочно-кишечных инфекций и кожных заболеваний. Опасность развития кишечных инфекций особенно актуально для яхтсменов, которые длительное время проводят в регионе предстоящих состязаний, чтобы адаптироваться к местным условиям и успешно выступить.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

28

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)