Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Предстоящий в Нью-Йорке марафон будет проходить в холодную, ветреную погоду.

30 октябрь 2014

Предстоящий в Нью-Йорке марафон будет проходить в холодную, ветреную погоду.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Синоптики обещают холодную и ненастную погоду на это воскресенье в Нью-Йорке. Несмотря на это, миллионы жителей выйдут на улицы, чтобы поддержать марафонцев, совершающих свой традиционный забег. Все организационные мероприятия проведены, участники разбиты по группам, приняты все меры безопасности.

 Как отмечает профессиональный бегун и тренер, один из организаторов тренировочного центра для бегунов Минди Солкин (Mindy Solkin), ожидаемая температура является почти оптимальной для марафонских забегов.

 За несколько дней до массового спортивного мероприятия по телевидению прошло и выступление известного в Нью-Йорке специалиста в области спортивной медицины, которая дала несколько советов марафонцам.
Как отметила д-р Мелисса Лебер (Melissa Leber), доцент кафедры спортивной медицины Нью-Йоркского медицинского колледжа, для опытных марафонцев, которые начнут забег после разминки и разогрева мышц, холодная погода не представляет проблемы. Напротив, это уменьшит потерю жидкости организмом.

 Чтобы разогретые мышцы не остыли до начала забега, Лебер рекомендовала одеться, обязательно покрыть голову. А в процессе забега, можно повязать спортивную кофту вокруг талии.

 Такое внимание к спортивному мероприятию свидетельствует о понимании той ответственности, которую несут медики за проведение забега без травм и внезапного ухудшения самочувствия марафонцев.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)