Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 06 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новые карьерные высоты Исинбаевой не радуют чиновников WADA

16 декабрь 2016

Новые карьерные высоты Исинбаевой не радуют чиновников WADA



Назначение на пост главы наблюдательного совета РусАДА Елены Исинбаевой, которой придется совмещать новые обязанности с работой российском олимпийском комитете и МОК, вызвало бурю негодования среди чиновников WADA. Учитывая, что именно Елена говорила о WADA, особенно, эмоциональность ее высказываний, поводов для беспокойства у чиновников предостаточно.

Исинбаева заслуженно может считаться «лицом легкой атлетики», не только российской, но и мировой. За ее долгую спортивную карьеру взято было бесчисленное количество проб – ни в чем противозаконном обвинить ее невозможно. А ее высказывания относительно действий чиновников МОК и WADA, пусть и резкие, свидетельствуют о намерении отстаивать интересы российских спортсменов. Как показала практика, уступки перед Олимпиадой в Рио ни к чему не привели. А теперь еще и 2-я часть доклада Макларена…

Итак, о чем же поведал спортивному сообществу канадец, потративший 2 миллиона $ на свое расследование? Вынужден был признать непричастность Олимпийского комитета РФ к якобы «выявленным» манипуляциям с допинг-пробами. Даже заявил, что его команде не удалось найти прямых доказательств против главы Минспорта. Как и в первой части, практически вся доказательная база выстраивается на показаниях экс-главы антидопингового центра Москвы, в объективности которого сомневаются даже американские юристы.

Относительно возможности «незаметно» вскрыть, подменить содержимое пробирок с пробами, а затем вновь их запечатать – еще больше вопросов. Если такое возможно, хоть швейцарский производитель утверждает обратное, почему не изменена система хранения пробирок? Ведь, если «это сделали в Москве», где гарантия, что такое же не сделают в любой другой лаборатории? Выходит, вся система WADA ничего не гарантирует?

Масса вопросов осталась и относительно разрешений на применение запрещенных препаратов, якобы по «медицинским» показаниям. А еще и июльское сообщение BBC о страшной «трагедии», произошедшей в стенах WADA. Как по мановению волшебной палочки, за пару дней до приезда российских биохимиков и микробиологов, намеревавшихся провести сравнительный анализ проб российских и американских спортсменов, вся «американская» секция, 30000 пробирок, были уничтожены из-за неаккуратных действий сотрудницы клининговой компании. Мол, неосторожно задела стеллаж, который и увлек за собой остальные стеллажи с пробирками.

В общем, борьба за российский спорт лишь только начинается. Действия чиновников и юристов нельзя назвать удачными. Возможно, что именно Исинбаевой и удастся «переломить» ситуацию.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

35

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)