Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / ЗОЖ. Держать вес тела в норме - это просто!

16 февраль 2014

ЗОЖ. Держать вес тела в норме - это просто!

 

 

 

 

 

 

 

 

 Даже когда человек выполняет весьма мало продолжительную нагрузку, его физическая форма улучшается, снижается риск накопления жира. Британцы считают, что еженедельно взрослый человек чуть больше часа интенсивной нагрузки и два с половиной часа умеренной. Это в неделю. Если разделить рекомендованное количество часов на семь, то получается около получаса в день.

 В реальности это время состоит из небольших временных промежутков, когда человек выкладывается достаточно сильно. Причем положительное свойство для него имеют даже минимальные усилия: подъем по ступенькам, поход за покупками. Даже подобная нагрузка снижает лишний вес.

 Для женщин определена схема снижения индекса массы при минуте активности. При этом определено, что получасовая ежедневная физическая нагрузка для здорового человека уменьшает риск ожирения, приближая его к нулю. Подобные данные четко подтверждены при испытаниях тысяч представителей обоего пола.

 Мужчинам немного сложнее бороться с лишним жиром. Лишь малая часть мужского населения способна накопить требуемые два с половиной часа еженедельной физической нагрузки. Для большинства она ограничивается кратковременными всплесками активности, недостаточными для получения положительного результата.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  151

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)