Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 14 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Специалисты NSF International обнаружили в 14 добавках для похудения запрещенный к применению стимулятор

22 апрель 2016

Специалисты NSF International обнаружили в 14 добавках для похудения запрещенный к применению стимулятор

Запрещенный WADA эфедриноподобный стимулятор оксилофрин выявлен в 14 добавках для похудения, набора мышечной массы, давно распространяемых на территории USA и иных стран. Производители прекрасно осведомлены о запрете на использование вещества, поэтому на этикетке оксилофрин указывается как метилсинефрин. NSF International уже 4-й раз выявляет в официально распространяемых добавках запрещенные вещества.

  Как свидетельствуют проведенные специалистами из Гарварда исследования, в состав ряда применяемых для похудания веществ производитель сознательно вводит запрещенный препарат, возбуждающий нервную систему, повышающий давление, приводящий к изменению значений частоты сердечных сокращений.

  Как указывает издание «Drug Testing and Analysis», в странах, где эфедриноподобный оксилофрин применяется в лечебных целях, терапевтическая доза для подростков не превышает 24 мг, в то время, как в добавках для роста мышечной массы и похудения количество препарата минимум в 3 раза превышает рекомендуемую детям дозировку.

  Специалисты NSF International уже отправили предупреждение всем производителям добавок для похудения либо набора мышечной массы, указывая на необходимость предоставления полной информации потребителю.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

99

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)