Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Американские студенты спортсмены решили создать профсоюз для защиты своих прав

06 мая 2014

Американские студенты спортсмены решили создать профсоюз для защиты своих прав

 

 

 

 

 

 

 

 

 Американские студенты, обучающиеся в спортивных колледжах, во многом похожи на сотрудников какой-либо фирмы, которые обязаны ежедневно приходить на свою «работу», уделяя тренировочному процессу гораздо больше времени, чем учебе. Поэтому и возникают периодически разговоры о создании студенческого профсоюза.Так рассуждает Джош Фридман (Josh Freedman) в своем исследовании политэкономики высшего образования США, опубликованного на страницах «Forbes».

 Студенты - спортсмены, определенное время находясь в центре внимания, полностью отдаются спорту, не испытывая, при этом, особых финансовых проблем. Но, стоит только получить травму, которая на определенные срок оставляет их вне игрового поля – начинаются проблемы финансового характера. А если удалось избежать травм – проблемы может создать тренер.

 Дело дошло до того, что Совет Национального управления трудовых отношений США расценил их спортивную карьеру как настоящий труд, а не добровольные занятия спортом. Студентам спортсменам даже разрешено иметь собственный профсоюз, который должен защищать их интересы перед работодателем – Национальной Ассоциацией студенческого спорта (NCAA).

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)